Порошок - 1 г:
Активное вещество: живые термофильные лактобактерии Streptococcus thermophillus и Lactobacillus bulgaricus.
Концентрация: не менее 10^11 КОЕ/г.
5 пакетиков по 3 г. в упаковке.
Порошок бело-кремового цвета, упакованный в пакетик.
Продукт подходит вегетарианцам и веганам.
Готовый продукт необходимо употребить в течение 3-ех дней после приготовления.
Йогурт, приготовленный в домашних условиях - это очень полезный для здоровья продукт. Вкусный, натуральный напиток пользуется огромной популярностью среди людей всех возрастов.
Кисломолочные продукты, приготовленные в домашних условиях всегда свежие. Благодаря закваскам "Скваска", ваши близкие будут есть качественные продукты, реальные сроки приготовления которых вы знаете. Приготовить в домашних условиях кисломолочный продукт с закваской "Скваска" - экономически выгодно, ведь из одного пакетика можно приготовить от 1 до 3 литров кисломолочного продукта. Экспериментируйте! Готовьте то, что хотите, а не то, что предлагают в магазинах. Приготовленные кисломолочные продукты можно дополнить по своему вкусу свежими ягодами, орехами, злаками, фруктами, овощами, зеленью и прочим.
Для приготовления домашнего ЙОГУРТА используйте любую чистую емкость, например кувшин. Перелейте в нее 1-3 литра пастеризованного или кипяченого молока любой жирности комнатной температуры. Вскройте пакетик закваски "Скваска" и пересыпьте все содержимое в емкость с молоком. Тщательно перемешайте и оставьте полученную смесь сквашиваться на 6-10 часов в теплом месте при температуре +38 < +42 °С. Для приготовления в йогуртнице или мультиварке используйте рекомендованную температуру и время приготовления в соответствии с функциями устройства. После того, как продукт приобретет густую консистенцию, необходимо переместить емкость в холодильник на 2-3 часа.
Живая закваска "Скваска" для приготовления свежего и полезного йогурта в домашних условиях.