Жир, экстрагированный из криля Euphausia superba – 500 мг, желатин, сорбитол Е420 (эмульгатор), глицерин Е422 (агент влагоудерживающий), вода, ароматизатор этилванилин.
Пищевая ценность: белок 0,1г, углеводы 0,07г, в том числе сахара - 0г, жир 0,5г, в том числе насыщенные жирные кислоты 0,16г, мононенасыщенные жирные кислоты 0,12г, полиненасыщенные жирные кислоты 0,22г, клетчатка 0г, натрий 0г.
Энергетическая ценность на 1 капсулу: 28,23 кДж /5,18 ккал.
Форма выпуска: капсулы по 500 мг.
«Суперба 2 крилевый жир (Superba 2 Krill Oil)» – это новое, улучшенное поколение жира, полученного из криля семейства Эуфазия Суперба при помощи запатентованной технологии Flexitech ™, позволяющей улучшить вкус и запах конечного продукта. Технология Flexitech ™ не использует высокотемпературную обработку, в отличие от молекулярной дистилляции, что позволяет сохранить максимум полезных свойств в конечном продукте.
«Суперба 2 крилевый жир (Superba 2 Krill Oil)» является экологически чистым, естественным источником незаменимых Омега-3 жирных кислот ЭПК и ДГК, а так же природного антиоксиданта астаксантина.
Омега-3 – незаменимые жирные кислоты, являющиеся жизненно важными питательными веществами для человека. Оказывают комплексное положительное воздействие на организм. Уникальность жирных кислот крилевого жира заключается в том, что Омега-3 представлены в форме фосфолипидов, которые обладают большей доступностью, по сравнению с триглицеридной формой Омега-3, произведенного из жира рыб. В клинических исследованиях крилевый жир продемонстрировал лучшую эффективность при восполнении дефицита Омега-3 жирных кислот, чем рыбий жир.
Астаксантин – природный антиоксидант, которым богат антарктический криль. Астаксантин придает красную окраску жиру криля и является одним из самых мощных антиоксидантов в природе. Астаксантин подавляет активность свободных радикалов в организме; защищает крилевый жир от окисления в процессе хранения, что позволяет не использовать дополнительно консерванты в процессе производства «Суперба 2 крилевый жир (Superba 2 Krill Oil)» .
Так же уникальным свойством «Суперба 2 крилевый жир (Superba 2 Krill Oil)» является полная прослеживаемость жизненного цикла продукта: от момента вылова до капсулы. Этот фактор является важным критерием качества продуктов Омега-3.
В качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой кислоты и докозагексаеновой кислоты, содержащей астаксантин.
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Взрослым по 2 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1-1,5 месяца. Далее курс можно повторить.
Не является лекарственным средством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.