Пюре из яблок, пюре из черники.
В 100 г продукта: углеводы - 15,8 г; минеральные вещества: калий - 80-200 мг, энергетическая ценность - 65 ккал/270 кДж.
Отсутствие сахара в пюре соответствует последним рекомендациям детских диетологов и позволяет сформировать привычки здорового питания с самого раннего возраста.
Пюре из яблок и черники содержит большое количество провитамина А и других антиоксидантов, которые благотворно влияют на зрение и состояние кожи. Пектины черники способствуют выведению токсинов и шлаков из организма.
Пюре рекомендуется употреблять начиная с 0,5 чайной ложки, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Необходимое количество подогреть до 40-50°С и перемешать. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов.
Для расширения рациона питания ребенка с 5 месяцев.
Закрытая баночка хранится при температуре от +2°С до +25°С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 24 месяцев с даты изготовления. Содержимое открытой баночки может храниться в холодильнике не более 24 часов.