0
0
Служба поддержки: 8-800-777-22-33+7 (495) 223-3403
Обратный звонок
Скачать приложение АСНА
Каталог
Заказы
Москва и Московская область
Ваш регионМосква и Московская область
  1. Главная
  2. Статьи
  3. Легкое недержание не помеха для активного образа жизни

Легкое недержание не помеха для активного образа жизни

Мало кто станет спорить, что одна из главных ценностей для любого человека – это здоровье. Однако с возрастом те или иные недуги становятся спутниками практически каждого человека.

У многих появляются такие симптомы, обсуждение которых даже с врачом или фармацевтом вызывает смущение. Периодически возникающее капельное или легкое недержание мочи как раз относится к такого рода расстройствам. Особенно, если речь идет о непроизвольном мочеиспускании у активных мужчин и женщин в полном расцвете сил.


Между тем подобное расстройство достаточно распространено. Среди причин недержания у женщин можно выделить беременность, сложные роды, возрастное ослабление мышц тазового дна, изменения в организме с наступлением менопаузы. У мужчин появление недержания часто связано с увеличением предстательной железы либо хирургическим вмешательством, инфекциями мочевыводящих путей. Недержание может сопровождать и различные хронические заболевания.

Но какой бы ни была причина, неожиданные эпизоды недержания вызывают ощутимый дискомфорт и подрывают уверенность, заставляя существенно менять образ жизни.

А между тем всего этого можно избежать. C помощью специально разработанных урологических прокладок для женщин и вкладышей для мужчин можно продолжать вести привычный образ жизни, посещать различные социальные мероприятия и не опасаться конфузов.


Например, шведский бренд TENA производит высококачественные урологические прокладки для женщин TENA Lady и вкладыши для мужчин TENA Men, которые представлены в широком ассортименте: от незаметных ультратонких до супервпитывающих. Так что и женщины, и мужчины могут подобрать себе необходимую защиту для любой ситуации.


Стоит отменить, что урологические прокладки отличаются от обычных женских гигиенических. Особенность как женских урологических прокладок, так и вкладышей для мужчин в их впитывающем слое, который содержит микрогранулы суперабсорбента. Это полимерный материал, впитывающий и удерживающий жидкость, объём которой намного превышает его собственный объем. Суперабсорбент также является основой впитывающего слоя в детских подгузниках. Благодаря его оптимальному распределению внутри изделия прокладки TENA Lady и вкладыши TENA Men надежно впитывают влагу, сохраняя сухость кожи. Ещё у них удобный компактный размер.


Микрогранулы суперабсорбента в прокладках и вкладышах TENA Lady и TENA Men также эффективно нейтрализуют запах. При этом они не содержат ароматизаторов и отдушек, которые могут спровоцировать аллергические реакции.

Поэтому если вы столкнулись с недержанием, помните, что при помощи современных средств защиты вы сможете изменить ситуацию. И она не скажется негативно на вашем образе жизни. Своевременное обращение к врачу, соблюдение рекомендаций специалистов и использование продукции TENA поможет справиться с проблемой и оставаться активными.

Более подробную информацию о продукции TENA, а также советы и рекомендации, в том числе упражнения Кегеля для укрепления мышц тазового дна, вы найдете на сайте производителя www.tena.ru.
Читайте также: