Контроль холестерина с Армолипид - информационный раздел АСНА
0
0
Москва и Московская область
Ваш регионМосква и Московская область
  1. Главная
  2. Статьи
  3. Контроль холестерина с Армолипид

Контроль холестерина с Армолипид

Здоровое сердце. Что может быть важнее? В условиях современной реальности, когда человек каждый день подвергается стрессам, крайне важно начать заботиться об этом органе как можно раньше. Хотите сохранить сердце здоровым? Обратите внимание на АрмоЛИПИД. Это источник астаксантина и фолиевой кислоты. Препарат известен также как нутрицевтик. Он используется для коррекции повышенного холестерина, применяется в целях усиления эффекта диеты и модификации образа жизни.

img.jpg

Почему именно он?

АрмоЛИПИД сочетает в одной таблетке стандартизированные количества натуральных ингредиентов. Препарат был разработан для поддержания здорового образа жизни. Он зарегистрирован как биологически активная добавка, источник астаксантина и дополнительный источник фолиевой кислоты. АрмоЛИПИД может применяться для усиления эффективности ведения правильного образа жизни у людей с повышенным уровнем холестерина, также - у пациентов, которым не показано медикаментозное лечение.

Обширные клинические испытания, в том числе, проведенное с участием более двух тысяч человек, показали, что АрмоЛИПИД эффективно снижает холестерин липопротеинов низкой плотности (Х-ЛПНП) на 19%.

В одной таблетке АрмоЛИПИДа содержится:

  • Красный дрожжевой рис (в АрмоЛИПИДе содержится 200 mg) – является продуктом ферментации грибов Monascus purpureus и содержит монаколин К, который способен модулировать уровень липидов в крови.
  • Поликосанол (в АрмоЛИПИДе содержится 10 mg) - получен из сахарного тростника, повышает эффективность контроля холестерина в крови.
  • Фолиевая кислота (в АрмоЛИПИДе содержится 0,2 мг) необходима для многих биохимических функций в организме человека, включая биосинтез нуклеотидов и реметилирование гомоцистеина в метионин. Дефицит фолиевой кислоты был связан с высоким уровнем гомоцистеина в крови, состояние, известное как гипергомоцистеинемия, и признан независимым фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний. Люди не могут синтезировать фолиевую кислоту, поэтому так важно получать её извне.
  • Коэнзим Q10 (CoQ10) (в АрмоЛИПИДе содержится 2 мг) синтезируется в организме человека. Это важный кофактор, необходимый для синтеза АТФ, который нужен для функционирования всех клеток, тканей и органов. Особенно в нём нуждаются органы с высокими энергетическими потребностями.
  • Астаксантин (в АрмоЛИПИДе содержится 0,5 мг) является одним из самых сильных антиоксидантов, встречающихся в природе. Его антиоксидантная активность составляет в 100–500 раз больше, чем у витамина Е, в 6 раз больше, чем у бета-каротина, в 4 раза больше, чем у лютеина. Астаксантин стабилизирует клеточную мембрану, защищая фосфолипиды от повреждения, вызванного внутри- и внеклеточными активными формами кислорода (АФК).

Кому стоит обратить внимание на АрмоЛИПИД?

АрмоЛИПИД рекомендуется людям с низким и умеренным сердечно-сосудистым риском, нуждающимся в контроле уровня холестерина, которым медикаментозная терапия не показана. АрмоЛИПИД подходит для тех, кто хочет увеличить эффективность гиполипидемической диеты. Препарат эффективен в сочетании со здоровым образом жизни. АрмоЛИПИД может быть рекомендован для снижения оксидативного стресса.

Есть ли у данного препарата противопоказания?

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременным и кормящим женщинам.

Как принимать АрмоЛИПИД?

Принимается по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Это очень удобно и экономно.

Читайте также: