Купить лекарства в аптеках Москва и Московская область по низкой цене в сети аптек АСНА. Онлайн бронирование препаратов, самые низкие цены по программе АСНА Экономия при заказе от null рублей.
0
0
Служба поддержки: 8-800-777-22-338-495-223-34-03
Обратный звонок
Скачать приложение АСНА
Каталог
Заказы
Москва и Московская область
Ваш регионМосква и Московская область
  1. Главная
  2. Статьи
  3. Как поддержать здоровье интимной зоны

Как поддержать здоровье интимной зоны

Фемилекс - вагинальные свечи, содержащие молочную кислоту. А это основной естественный компонент интимной среды, создающий условия для роста полезной флоры - лактобактерий.

Именно нормальная микрофлора (лактобактерии) обеспечивает здоровье женской интимной зоны.

Лактобактерии вырабатывают молочную кислоту и поддерживают кислотность внутренней среды на уровне рН 3,7–4,5. При таких значениях болезнетворные бактерии не способны размножаться. Но даже небольшой сдвиг кислотности от 4,5 до 6 приводит к развитию дисбиоза (бактериального вагиноза) и росту чужеродных инфектов.

1.png

Женщинам, столкнувшимся с проблемой нарушения флоры (дисбиозом), необходимо привести уровень кислотности к естественному значению (рН 3,7–4,5), что поможет сохранить и восстановить собственные лактобактерии.

Подкисление среды интимной зоны с помощью молочной кислоты успешно используется гинекологами в комплексном лечении и профилактике различных инфекций.

2.png

В каждой свечке Фемилекс содержится необходимое количество молочной кислоты, чтобы:

  • Восстановить кислотность влагалищной среды до 3,7-4,5;
  • Активизировать рост нормальной флоры – лактобактерий;
  • Помочь восстановиться местному иммунитету.

3.png

4.png

5.png

ЕДИНСТВЕННЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ

В ВАГИНАЛЬНЫХ СУППОЗИТОРИЯХ!

СОДЕРЖИТ МОЛОЧНУЮ КИСЛОТУ – ЕСТЕСТВЕННЫЙ КОМПОНЕНТ ИНТИМНОЙ ЗОНЫ

СОЗДАЕТ ОПТИМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РОСТА И РАЗВИТИЯ СОБСТВЕННЫХ ЛАКТОБАКТЕРИЙ



  1. Сравнительное многометровое рандомизированное исследование производилось на базе ФГБУ Национальный медико-хирургический центр Н.И. Пирогова и ФГБУ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова с мая 2010 по июль 2011 годов. В исследовании принимали участие 114 женщин с бактериальным вагинозом.
    «Современные подходы к выбору препарата локального действия в терапии бактериального вагиноза» «Акушерство и Гинекология, 7/2012, Кира Е.Ф., Прилепская В.Н., Костава М.Н., Байрамова Г.Р.»
  2. Данные многоцентрового рандомизированного контролируемого исследования. Сравнительный анализ эффективности и безопасности параллельного или последовательного сочетания двухэтапного метода. Участники исследования: 140 женщин с бактериальным вагинозом (БВ).
    «Сравнительный анализ эффективности и безопасности параллельного или последовательного сочетания двухэтапного метода. Многоцентровое рандомизированное контролируемое исследование» «Е.Ф. Кира, О.Г. Пекарев, О.Л. Молчанов, Л.И. Мальцева, В.А. Аксененко, М.С. Селихова, О.И. Летяева, H.H. Минаев, Н.Ю. Коршакова».
  3. Данные рандомизированного проспективного открытого исследования эффективности и безопасности применения вагинальных суппозиториев с молочной кислотой в составе комплексной терапии рецидивирующего бактериального вагиноза. Период проведения: январь-декабрь 2013 г. В исследовании участвовали 42 женщины.
    Летяева О.И. «Акушерство и Гинекология» 2014.4:88-92
  4. Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом и ознакомиться с инструкцией по применению.

Читайте также: